Начинки для тортов
войти на сайт Бесплатно можно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c лучшего сайта
Начинки для торта с мастикой



Раздел: Разное | Автор: alex005 | Дата: 19-12-2014, 01:44

Для каждого праздничного повода есть свои десерты. Это могут быть различные пирожные, булочки, пирожки, десерты из мороженного, рулеты и торты. Все зависит от праздника, количества гостей и вкусов организаторов.

Хотя торт остается все же приоритетным угощением на праздничном столе. Сегодня профессиональные кондитеры и домохозяйки готовы представить огромный выбор их видов по форме, начинкам, украшениям, ингредиентам. Фантазии в этом деле безграничны. Если торт заказывать у профессиональных кондитером, проблем с желаниями заказчика вообще не должно возникнуть. А если к празднику хочется приготовить сладкое блюдо самостоятельно, то существует множество различных рецептов и пошаговых инструкций, которые помогут это сделать не хуже любого кондитера.

Очень распространенными становятся украшения из пищевой мастики. Этот способ довольно прост и позволяет украсить ваш кулинарный шедевр любыми фигурками из шоколада, цветами из сливок, статуэтками, как съедобными, так и декоративными, которые могут потом остаться на память. Содержание и начинка под мастикой могут быть совершенно разными. Коржи для основы пекутся по любому любимому или заказанному рецепту. Хотя в большинстве случаев это бисквит, который разрезается далее на несколько – от 2 до 4 коржей.

Начинка для торта под мастику, как правило, выбирается в виде крема из масла, с добавлением некоторых других ингредиентов – сгущенного молока, шоколада, фруктового джема. Даже если делается сливочный крем или шоколадная глазурь, везде нужно добавлять растопленное сливочное масло. Дополнительные добавки используются в основном для пропитки коржей. Это делает их более нежными и воздушными. Добавление орехов, свежих или консервированных фруктов в пропитку коржей делает вкус более нежным и в зависимости от выбранных фруктов экзотическим. Приготовление крема под мастику имеет также практическое значение. С его помощью торт выравнивается перед покрытием. В некоторых рецептах предлагается смазывать верхний корж, в других нет. Но если под мастикой есть крем, это делает его еще более правильной и аккуратной формы, без огрехов. На таком лакомстве более красиво получаются фигурки и удобней крепятся.

Важно правильно нанести готовый крем и разровнять поверхность будущего шедевра. Обязательно нужно дать практически готовому торту застыть в холодильнике или холодном месте. Находиться он должен там минимум 2 часа. Мастика после это ляжет еще лучше и окончательно уберет все неровности как сверху, так и по бокам изделия.

Затраченное время и усилия будут по достоинству оценены даже самыми строгими сладкоежками!

 Источник: http://eda.doloni.ru

Рейтинг:
(голосов: 1)




Метки »
Комментов: 0
Просмотров: 1290
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:
Развлечения.рф - это видео приколы и фото приколы, интересные игры, которые можно скачать бесплатно и флеш игры онлайн,а так же смешные мультики. Обои для рабочего стола и бесплатные заставки. Для сотовых телефонов есть java игры, много юмора, развлечений и видео приколов.
Навигация по сайту
Топ популярных
Мои партнеры
Интересное

 

Популярные метки
Youtube, авто, анекдоты, арт, без смысла, видео, видео-приколы, география, девушка, девушки, демотиваторы, дети, дизайн, дома, еда, животные, звезды, звери, знаменитости, искусство, картинки, кино, кошки, красота, креатив, люди, музыка, одежда, прикол, приколы, природа, смешно, собаки, спорт, фото, фото приколы, фотографии, фотоприколы, чтиво, юмор

Показать все теги